Fisioterapia Vanessa Núñez

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ como responsable del tratamiento comunica que:

 

I. De acuerdo con el Reglamento General Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD 2016/679, de 27 de Abril 2016), se entiende por datos de carácter personal «cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables». Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web [página web de la empresa], titularidad FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ quedarán incorporados en un fichero automatizado titularidad de este, siendo tratados con la máxima confidencialidad y utilizados exclusivamente para atender a las cuestiones planteadas. Dichos datos serán utilizados exclusivamente con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica

 

II. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente de forma expresa, clara e inequívoca que sus datos personales sean comunicados FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

 

III. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ, para los fines señalados.

 

IV. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ, no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada. La solicitud de servicios a través de formularios de consulta on-line, podrá ser dirigida o cedida a las empresas del grupo o que colaboren habitualmente con FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ, que ofrezcan el servicio requerido o que mejor pueda atender su petición a razón de su especialización.

 

V. En respuesta a la preocupación FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ, por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de fisiovanesanunez.es

 

VI. FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ, utiliza cookies en su Sitio Web, únicamente a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el Sitio Web, sin que FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ, guarde en sus propios sistemas de información, datos, informaciones o perfiles personalizados de navegación por su Sitio Web.

 

VII. Para ejercitar sus derechos de transparencia, información, acceso, rectificación, supresión o derecho al olvido, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición de sus datos de carácter personal por escrito identificado con la referencia «Protección de Datos» a la siguiente dirección CALLE MARÍA LACUNZA 7 BAJO, 31006 PAMPLONA – NAVARRA. En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ, desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ, podrá manifestar tal deseo a través de correo electrónico en vanessanunezvalera@gmail.com  

 

VIII. Todos los datos recogidos en los diferentes formularios (tanto online como presencial) cumplen unos principios y derechos que garantizan la protección de sus datos personales de acuerdo con el nuevo reglamento europeo de protección de datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: En todo caso se va a requerir un consentimiento expreso e inequívoco para el tratamiento de los datos personales.
  • Principio de minimización de datos: Solo se van a solicitar los datos estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio requerido.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no mas tiempo del estrictamente necesario parta llevar a cabo los fines del tratamiento.
  • Principio de confidencialidad e integridad: Todos los datos proporcionados serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada y una total confidencialidad de los mismos.

 

IX. Los datos personales que se gestionan en FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ se obtienen de las siguientes fuentes de información:

  • Formularios de contacto de la propia página web [página web de la empresa].
  • Formularios en formatos papel.
  • Medios públicos como páginas web, tablones de anuncios, etc.

 

X. Los datos personales que se recogen por parte de FISIOTERAPIA Y OSTEOPATÍA VANESSA NÚÑEZ son: datos de identificación, datos de contacto, datos de facturación y datos académicos y/o profesionales.